政策法规通讯网
1
当前位置: 首页 > 公民信访

益阳市交警二大队乱作事故认定书

2019-08-01 09:01:22 来源: 浏览量:13833

益阳市纪委、益阳市公安督察、益阳市交警支队:
    投诉人:刘志刚,电话15869791862
    投诉事由:益阳市交警二大队乱作交通事故认定书。
    事故详情见5月份投诉(益阳市交警二大队乱作责任认定书)
    1,程序违法,益阳市交警二大队没有履行法定职责,按时,按要求,按实情制依法制作事故认定书,责任认定书上另外一名交警的签名均是由一人代签。没有如实记载基本事实,没有分析事故形成的原因,不送达认定书。
    2,认定违法,认定事实没有依据,且与你们收集的证据和实情不符,没有证据支持你们认定的事实存在。你们交警调查取证的证人证言与事故现场照片,都是行人横过马路,你们认定行人在道路上通行,请问你们连行人在道路上通行和行人横过马路两种不同的行为都分不清吗?
    3,你们的调查结果回复就是忽悠老百姓不懂法律。你们程序违法只字不提,你们怎么调查核实的,照搬事故认定书?13页证人证词和事故现场图都是你们收集的,那一张能证明行人刘x平是在G319国道的人行道上通行?你们收集了3个人的证词,有两个人证明刘x平是在横过马路,还有一个人刘x平的证词是什么都不记得了。你们的现场照片车辆碎片是洒落在道路中线两边,车辆损伤部位是左前角,车辆并没有辗压到刘x,伤者被撞到车辆左侧车道内,头部受伤血迹留在行车道与人行道的白线上。结合证人证词和现场图片能够证实印证当事人所述事实的存在。如你们所说,行人横过马路也是在道路通行?请问哪一条法律规定了行人是在划有两侧人行道和双向行车道的G319国道中间通行?你们违反法律规定乱作证据就没有人管吗?请问这调查是谁调查?是谁回复的?你们的事故都是这样认定的吗?你们尊重了事实没有?你们有多少事故认定书没有送达给当事人?你们的认定书是不负责任乱做证据文书,希望你们能举一反三,认识并纠正错误!

本网概况| 会员服务| 联系我们| 网站地图|

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规通讯网 对此不承担任何保证责任。

北京金政国信资讯中心主办-环保舆情监测中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—政务资讯互动应用平台安全联盟站长平台

政策法规通讯网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zcfgtx.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14049160号-67 京公网安备 11010202007346号

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

北京金政国信资讯中心

中国互联网协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:

X