政策法规通讯网
1
当前位置: 首页 > 公民信访

纪委信访倾力执纪解难题 上海公民赴四川西昌送锦旗

2017-05-16 11:16:38 来源: 人民网-四川频道 浏览量:69097

 
 

西昌市纪委信访倾力执纪解难题,上海公民上门送锦旗。

  “纪检督办有力,公安全力侦破,使我的8年冤案得以昭雪,请允许我用这面锦旗表达对西昌纪检机关最崇高的敬意和感谢!”今日上午一大早,一位“超”着普通话的廖姓同志走进四川省凉山州西昌市纪委信访室,手拿一面锦旗,哽咽着说。

  时间回到2017年3月20日,上海廖姓公民在一位青年男子的陪同下走进了西昌市纪委信访室。信访室的两位工作人员仔细倾听廖某诉说自己8年前一起未破之案得不到解决的来访诉求后,经过认真记录、分析情况、接访研判后,认为廖某反映的内容涉及人身安危和公民个人财产,遂将其反映情况向市纪委、监察局主要领导进行了汇报。

  西昌市纪委领导高度重视,当即作出工作安排,要求立即调查核实办理,纪委信访室迅速与公安机关取得联系,交办督办廖某反映的问题线索。市公安局接到市纪委交办的问题线索后,局领导挂帅成立专案调查小组,顶住各方压力,全力组织案件侦破,并在锁定嫌疑人后,奔赴冕宁、越西等案发地调查取证,在固定证据链的情况下,神速破案。

  “感谢您对我们工作的肯定和鞭策,我们纪检信访工作会一如既往的用心、用情、用力负起责任,带着感情、怀着诚心做实做好群众反映的每一个问题。”西昌市纪委副书记、监察局局长应平接过锦旗称,“金奖银奖,不如老百姓的夸奖!这面锦旗,正是西昌纪检人在纪检监察岗位上的明灯航向,前行的力量。”

本网概况| 会员服务| 联系我们| 网站地图|

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规通讯网 对此不承担任何保证责任。

北京金政国信资讯中心主办-环保舆情监测中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—政务资讯互动应用平台安全联盟站长平台

政策法规通讯网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zcfgtx.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14049160号-67 京公网安备 11010202007346号

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

北京金政国信资讯中心

中国互联网协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:

X